Rechte-Zuweisung für Mitarbeiter verbessert

  • News
  • 26.02.2016

Wir haben die Oberfläche zur Veränderung der Mitarbeiterrechte überarbeitet. Bislang traten Probleme und hohe Ladezeiten auf, falls Sie sehr viele Kunden und Projekte verwaltet haben (1000 und mehr). Dies ist nun kein Problem mehr.

Ein weiterer Vorteil der sich für Sie daraus ergibt: Nach der Anpassung von Rechten müssen Sie nun keinen Speichern-Button mehr betätigen. Die Rechte werden direkt bei Veränderungen gespeichert.


Ähnliche Beiträge


Kommentar schreiben