Deaktivierung der Kunden- und Projektzeiterfassung

Sie können ab sofort von der Nutzung der Kunden- und Projektzeiterfassung zur reinen Arbeitszeiterfassung wechseln! 

Um die Erfassung von Kunden und Projektzeiten zu deaktivieren, klicken Sie unter Einstellungen auf den Reiter „Arbeitszeit". Hier können Sie unter „Teilfunktionen" das Häkchen bei „Kunden- und Projektzeiterfassung nutzen" entfernen. 

Deaktivierung Kunden- und Projektzeiterfassung

Sobald Sie diese Einstellung gespeichert haben, nutzen Sie eine reine Arbeitszeiterfassung ohne Kunden, Projekte, Leistungen und Beschreibungstexte.

Zeiteintrag Reine Arbeitszeiterfassung

Deaktivierung der Beschreibungstexte von Zeiteinträgen und Pauschalen

Möchten Sie weiterhin die Kunden- und Projektzeiterfassung nutzen, aber keine Beschreibungstexte von Zeiteinträgen und Pauschalen, können Sie lediglich die Beschreibungen ausschalten. Klicken Sie dafür unter Einstellungen auf den Reiter „Firmeneinstellungen". Unter „Beschreibung" können Sie im Drop-down-Menü ab sofort die Einstellung „Deaktiviert" auswählen. Sobald Sie die Änderung gespeichert haben, ist es nicht mehr möglich, Beschreibungstexte für Zeiteinträge und Pauschalen zu nutzen.

Deaktivierung Beschreibungstexte

Kommentar schreiben

Alle Funktionen 14 Tage kostenlos testen

Mit dem Absenden des Formulars akzeptieren Sie unsere AGB und unsere Datenschutz­erklärung und bestätigen, dass Sie clockodo als Unternehmer nutzen.

Nutzen Sie die Erfahrungen von 6.000 weiteren Unternehmen:

Bechtle Mannheim LogoBechtlePeerigon LogoPeerigon GmbH
Phoenix Logistik LogoPhoenix LogistikFieda LogoFidea